Haricaman
En HARICAMAN llevan
25 años produciendo
harina, productos derivados
de cereales y pan rallado, innovando
e invirtiendo constantemente, pasando de
abastecer a panaderías de la comarca,
a distribuir sus productos a nivel
nacional e internacional. Se abastecen
principalmente con materias primas provenientes de
agricultores locales, quieren
favorecer la economía local y evitar
transportes innecesarios. Exigen a sus
proveedores el mismo mimo
en sus productos que ellos aplican
a los suyos. La cercanía con sus
proveedores les permite modular la materia
prima desde su origen. En su afán
por estar siempre al servicio
del consumidor y atendiendo a sus
necesidades, han creado una nueva línea
de productos ecológicos y
otra de productos sin
gluten, para lo que han construido
unas instalaciones totalmente independientes
con la más alta
tecnología. Su nuevo laboratorio, exento
de gluten, les permite
analizar sus productos y garantizar
su ausencia y alérgenos en los mismos.
925 50 66 26
Calidad
HARICAMAN cuenta desde el año 2006 con el sello de calidad IFS
(International Food Standard) otorgado por AENOR, haciendo visible su buen
hacer en materia de calidad. Sus productos ecológicos cuentan también con
el sello de calidad europeo certificado por Sohiscert.
I+D+I En la actualidad, HARICAMAN está desarrollando una nueva gama de
cereales de desayuno (con y sin gluten), snacks de
quinoa y barritas de cereales sin gluten
Hace días
visitando su página web, me gustaron varios productos para maridar en mi cocina,
entonces hice mi pedido y en un par de días lo tenía en casa.
Estaba
deseando maridar en mi cocina con los productos haricaman, así que me adentré en mi cocina manos con la comida... y
la verdad es que me quedaron unos dulces estupendos, haricaman da el toque
personal que le caracteriza realzando su sabor
Para más información o realizar un pedido no dudes ponerte en
contacto, os dejo sus enlaces:
Comentarios